無資格・未経験でも安心!デイサービスウェルネステラス深谷で新たな一歩を踏み出しませんか?
資格不問!未経験者でも安心して始められます!
デイサービスウェルネステラス深谷では、資格や経験がなくても介護職に挑戦したい方を積極的に支援しています。私たちが重視するのは、利用者様への思いやりと笑顔です。入社後は、しっかりとした研修制度が整っており、先輩スタッフが丁寧にサポートしますので、初めてでも安心して業務に臨むことができます。あなたの成長をしっかりサポートし、介護のプロとして羽ばたけるよう応援します。
チームワークの良い職場環境で働きやすさ抜群!
埼玉県深谷市の静かな環境に位置するデイサービスウェルネステラス深谷では、スタッフ同士のチームワークが魅力です。あたたかい職場環境で、スタッフ一人ひとりが利用者様の笑顔を引き出すために協力し合い、日々業務に励んでいます。家庭的な雰囲気の中で、あなたも利用者様にとって大切な一日を提供する一員として、やりがいを感じながら働いてみませんか?私たちと一緒に心温まる介護を実現しましょう!