名古屋市瑞穂区で看護師として地域の利用者様の笑顔を支える仕事をしませんか?
未経験から始める看護のお仕事、私たちと一緒に「たのしいデイ瑞穂」で輝いてみませんか?
あなたの持つ温もりあるケアで、利用者様の日々をもっと豊かに。株式会社ケア21が運営する「たのしいデイ瑞穂」では、そんなあなたを心待ちにしています。見守りという安心から、活動のサポートまで、一人ひとりに寄り添ったケアを提供していきましょう。経験がなくても大丈夫。研修制度が充実しており、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、安心してスキルアップを目指せます。さらに、あなたの自動車免許も活かせる職場です。利用者様の送迎などもお任せすることがあり、地域の方々との温かいつながりを実感できるでしょう。
柔軟な勤務体系で私生活との両立も、ぜひ私たちと一緒に「ケア」のプロフェッショナルを目指しましょう!
「たのしいデイ瑞穂」のもう一つの魅力は、柔軟な勤務体系。あなたのライフスタイルに合わせた働き方で、無理なく長く続けることができます。プライベートも充実させながら、看護師としての専門性を深めていくことが可能です。この機会に「看護師」として、また「ケア21」の一員として、地域社会に貢献し、利用者様の笑顔のために力を尽くしませんか?心温まるデイサービスで、共に成長していける仲間をお待ちしております。