管理職候補者を募集中!デイサービスウェルネステラス深谷であなたの経験を活かしませんか
介護福祉士の資格を活かし、地域社会に貢献しながら成長できる職場です
デイサービスウェルネステラス深谷は、利用者様一人ひとりの笑顔を大切にし、心温まるサービスを提供しています。あなたの介護福祉士としての知識と経験を存分に活かし、私たちと一緒に利用者様の暮らしを豊かに支えていきませんか。地域に根ざした信頼あるケアを実現するため、私たちは常に成長と挑戦を続けています。また、管理職としてチームを統括し、スタッフとともにより良いサービスの提供を目指すやりがいに満ちた環境が整っています。経験者としての視点を活かし、より質の高い介護サービスを追求してください。
正社員としての安定した基盤とスキルアップの機会を提供
デイサービスウェルネステラス深谷では、正社員雇用を通じて安定した職場環境を提供し、長期的なキャリア形成を支援します。埼玉県深谷市で働くあなたに、安心して業務に取り組めるよう充実した研修プログラムやキャリアアップ支援が用意されています。更なるスキルアップを目指す方にとって理想的な環境であり、職場を通じて新たな知識やリーダーシップ能力を磨いていくことが可能です。あなたの成長が、利用者様やスタッフの笑顔につながる、そんな充実した毎日を提供します。