新潟県柏崎市で「いこいの里」の新たな柔道整復師を募集!あなたの資格を活かし、暖かな笑顔を支える仕事
未経験者歓迎!理学療法士、作業療法士、柔道整復師募集中
新潟県柏崎市に位置する特別養護老人ホーム「いこいの里」では、理学療法士、作業療法士、または柔道整復師の有資格者を正社員として募集しています。経験は問いません。私たちは、利用者様一人ひとりの身体機能の維持・向上を目指し、日々のリハビリテーションや健康管理をサポートしています。愛情と責任を持って利用者様の快適な生活を支えることが私たちの使命です。あなたの手で、入居者様の「いこいの里」での生活を豊かにしませんか?
働きやすい環境で、あなたのスキルと人生経験が光る
「いこいの里」では、利用者様の心身の健康を支えるだけでなく、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境作りにも力を入れています。正社員としての雇用はもちろんのこと、資格を生かした専門的な研修も行っているため、未経験からでも安心して成長していただけます。事業所内外の研修参加やセミナーへの参加も奨励しており、スキルアップとキャリア形成をサポートします。入居者様の笑顔とともに、あなた自身もやりがいを感じながら成長できる場を提供いたします。