あなたの温もりを、笑顔あふれるデイサービスで届けませんか?
人々の心を癒やす、やりがいのある看護のお仕事をご提供
私たちのデイサービスでは、心をこめた看護で利用者様の毎日を支える看護師さんを募集しています。未経験からスタートしたスタッフも多数おり、温かなチームがあなたを全力でバックアップ。島根県松江市八束町江島で地域の方々に愛され続ける施設で、あなたの優しい手で利用者様の健康を守りましょう。あなたの看護経験を活かしながら、人々の心に寄り添う素敵な時間を一緒に作り上げていける仲間をお待ちしています。
柔軟な勤務体制でプライベートも充実!看護のプロフェッショナルへ
パート・アルバイトとして無理なく働ける環境がここにはあります。必要なのは看護師または准看護師の資格のみ。あなたのライフスタイルに合わせて勤務時間を調整できるため、家庭との両立や自分の時間も大切にできます。実務未経験の方も、充実した研修制度で一人前の看護師へと成長できる環境が整っています。ぜひ、私たちと一緒に、思いやりと専門性を兼ね備えた看護のプロフェッショナルを目指しましょう。