自然豊かな札幌でキャリアを積む!訪問看護のお仕事をお探しですか?
札幌訪問看護ほーぷ サテライト東で保健師として輝くチャンスがここに!
札幌訪問看護ほーぷ サテライト東では、地域の健康を支える保健師を募集しています。北海道札幌市東区の美しい自然に囲まれた環境で、訪問看護の専門知識を活かし、新しいキャリアをスタートさせませんか?看護師、保健師の資格を持ち、自動車免許を有する方なら、未経験でも大歓迎です。サポート体制が充実しているため、経験が浅い方やブランクのある方でも安心して働ける職場です。
魅力いっぱいの正社員求人—あなたの成長を全力でサポートします!
正社員としての雇用形態は、安定した働き方を求める方には最適です。チームワークを重視し、アットホームな職場環境が自慢の札幌訪問看護ほーぷ サテライト東では、利用者様一人ひとりに寄り添った看護サービスを提供しています。交通の便も良く、通勤がしやすいため、仕事とプライベートのバランスを保つことが出来ます。また、研修や勉強会が頻繁に行われるため、常に最新の知識と技術を身につけることができます。あなたも私たちの一員となって、共に成長していきませんか?