あなたの力で入居者様の笑顔を!特別養護老人ホームなにわで働きませんか?
未経験・無資格でも安心して働ける環境が整っています!
特別養護老人ホームなにわでは、あなたのチャレンジを全力でサポートします。無資格で介護の経験がない方でも、先輩スタッフが丁寧に指導し、安心して業務に取り組めるようにしています。介護に興味がある方、誰かの役に立ちたいと思っている方にとって、働きながらスキルを磨く絶好の機会です。人と接することが好きな方、細やかな気配りができる方を歓迎いたします。
働きやすさ抜群!ライフスタイルに合わせた勤務が可能です
パート・アルバイトの雇用形態を採用している特別養護老人ホームなにわでは、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。柔軟なシフト体制が整っているため、主婦や学生の方も安心して働くことができます。アットホームな雰囲気の中で、入居者様一人ひとりとのふれあいを大切にしながら、心温まるケアを提供することができます。大阪府大阪市浪速区の便利な立地で、笑顔あふれる職場環境を一緒に作りませんか?