株式会社川島コーポレーションが看護師を募集!
神奈川県横浜市にある快適な環境で、看護のプロフェッショナルとしてご活躍いただけます。
「サニーライフ永田台公園」は、自然豊かな環境と充実した施設で知られる介護付き有料老人ホームです。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供し、日々の生活がより良いものになるようサポートしていただける看護師を募集します。未経験の方でも、熱意とやる気を持っていれば大歓迎。研修がありますので、安心してスキルアップを目指せます。
正社員として、安定した働き方を。専門性を発揮しながら、介護付き有料老人ホームで働きませんか?
職員一人ひとりが長く安心して働けるよう、福利厚生もしっかり整えています。育児休業・介護休業などの取得実績があり、必要に応じて、お休みが取れるので、ライフステージに合わせて働きやすい職場環境です。私たちと共に、利用者様の安心と健康を守り、笑顔あふれる有料老人ホーム作りに貢献してください。ご応募、心よりお待ちしております。