大見出し
「未経験から始める、あたたかい介護の現場での第一歩を応援します!」
富山県南砺市理休に位置する「介護老人保健施設 城端うらら」では、一緒に地域の高齢者の方々の快適な生活を支える「介護助手」を募集しています。未経験の方でも大丈夫!優しい心と笑顔を持って利用者様に接することができれば、あなたの人柄を活かし、お仕事を始められます。「城端うらら」は、利用者様一人ひとりに対する真心込めたケアを大切にしており、スタッフ全員で支え合う温かな職場です。
「柔軟な勤務シフトで、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を!」
この度募集するパート・アルバイトのポジションでは、あなたのプライベートの時間も大切にしながら働けるよう、柔軟なシフト対応を行っています。家庭と両立しながら、地域社会に貢献するやりがいを感じていただけることと思います。経験がないと不安な方も、先輩スタッフが丁寧に指導しますのでご安心ください。私たちと共に、利用者様が毎日を笑顔で過ごせるようサポートしていきませんか?あなたの応募を心よりお待ちしております。