地域に愛される高齢者施設を目指しています
医療法人社団桜栄会横浜セラトピアでは現在、当施設の訪問介護ステーションで正社員の介護スタッフとして働いていただける方を募集しています。地域に愛される高齢者施設を目指す当施設で私たちと働きませんか?応募のために必要な資格は介護職員初任者研修またはヘルパー2級の資格です。
自然豊かな地域に立地している老人保健施設です。通所リハや居宅介護支援事業を併設しています!
医療法人社団桜栄会が運営している当施設は2003年に開設しました。通所リハビリテーションと居宅介護支援事業を併設している介護事業所です。自然豊かな小高い丘の中腹に当施設は立地しています。あなたがお持ちの資格を活かして働きませんか?
さまざまな休暇を用意しているため、しっかりとお休みが取れます!
訪問介護のお仕事に従事していただきます。ご利用者さまのもとを訪問し、その方が必要としている身体介助や生活援助を行っていただきます。勤務はローテーション制の4週8休体制です。このほかにもさまざまな休暇を用意しているため、しっかりとお休みを取る事ができますよ!