神奈川県横浜市で言語聴覚士の新たなキャリアを築くチャンスです!
患者様の生活を支える、やりがい溢れる仕事をしませんか?
私たちは神奈川県横浜市青葉区にある「ここから訪問看護リハビリケア あざみ野」として、質の高い訪問看護サービスを提供しています。今回、私たちのチームに加わる言語聴覚士を募集しています。利用者様の「こころ」と「からだ」の健康を支える大切な役割を担いながら、あなた自身も成長できる環境を提供します。美しが丘の自然豊かな環境で、利用者様一人ひとりに最適なリハビリケアを提案し、その人らしい生活をサポートしていく仕事です。
専門性を活かし、自立した働き方ができる職場です!
自動車免許をお持ちであれば、訪問エリアはあなたのアクション次第で広がります。自立した働き方を望む方には最適な環境がここにあります。専門的なスキルを更に磨きたい、利用者様の生活の質を高めるためにできることを追求したいという熱意を持った言語聴覚士の方のご応募をお待ちしています。一緒に患者様の明るい未来のために、力を合わせましょう。