介護の仕事に情熱を注ぎ、人の心を温める手助けができる場所
あなたのやさしさが、あたたかい支えに。未経験者歓迎、介護のプロを目指しませんか?
東京都三鷹市にある私たちヤシマ株式会社は、心温まる介護サービスを提供する施設です。あなたも私たちと一緒に、高齢者の方々の日常生活を支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか?必要なのは初任者研修資格(旧ヘルパー2級)だけ。介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)の資格を持っている方はさらに歓迎いたします。未経験でもスタートできる環境をご用意しており、充実した研修制度であなたを一人前の介護職へと導きます。
安定と充実を求めるあなたに、正社員としてのチャンス
この度、私たちは新しいチームメンバーを正社員として募集しています。介護の現場で働く醍醐味を体感し、入居者様一人ひとりの笑顔を支える喜びを共有しましょう。休日や福利厚生もしっかり整備されており、私生活と仕事のバランスを大切にしながら長く続けられる環境です。人の役に立つことに喜びを感じ、人とのふれあいを大切にできる方、ご応募をお待ちしております。