社会福祉法人埼友会が運営する『介護老人保健施設 アヴニール』で、管理栄養士としてあなたのスキルを活かしませんか?経験のある方、お待ちしております!
埼玉県入間市に位置する当施設で、高齢者の栄養管理をお任せします
社会福祉法人埼友会の一員として、あなたの能力と経験を存分に発揮していただきます。勤務地は、静かな自然環境に囲まれた埼玉県入間市二本木に位置する『介護老人保健施設 アヴニール』です。あなたの仕事は、当施設で生活する高齢者の方々の栄養管理全般をお任せします。管理栄養士業務経験をお持ちの方を求めております。その経験と知識を活かして、健康維持のための食事提供に尽力していただきます。
正社員として、安定した雇用形態で働けます
当施設では、安心して長く勤務していただけるよう、雇用形態は正社員となっております。責任あるポジションで、あなたのスキルを十分に活かすことができます。また、社員として働くことで、一緒に働く仲間たちと深い絆を築き、情熱を共有できる環境があります。一人ひとりが自分の役割を全うし、チームとして高齢者の方々の健康と幸せを追求する。それが私たちのミッションです。あなたの力を私たちと一緒に結集し、一緒により良いサービス提供を目指しましょう。