【熊本市西区横手】訪問介護のお仕事!ひごヘルプで一緒に成長しましょう
株式会社 ステージアップが運営する「ひごヘルプ」では、有料老人ホーム併設の事業所で勤務していただくので、移動がありません。併設の有料老人ホームの定員は15名と小規模でアットホームな雰囲気です。
利用者様の日常を支えるやりがいある仕事です
ひごヘルプでは、利用者様の快適な日常生活を支援する介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修を修了している方であれば、ご応募いただけます。私たちは、あなたがゼロから成長できるように、丁寧な指導とサポートを用意しています。利用者様の笑顔と共に、あなた自身もやりがいを感じながら、介護のプロフェッショナルへと成長していける環境です。私たちと一緒に、地域社会に貢献する意義深い仕事を始めませんか?
柔軟な勤務体系でプライベートも充実させられます
パート・アルバイトとしての勤務ですので、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが可能です。ご家庭や個人の予定に合わせて勤務日を調整できるため、プライベートの時間も大切にしながら働くことができます。あなたのライフスタージに合わせた働き方で、ストレスフリーな環境の中、訪問介護のお仕事を始めてみませんか?ステージアップで新たな一歩を踏み出しましょう。