清掃員・用務員・営繕員の求人です☆月2日希望休あり☆
ワークライフバランスの良い『グループホーム いっしん館霞ヶ浦』で一緒に働いてみませんか?
地域とのかかわりを保ち、入居者さまがほかの人と交流を楽しみながら、心身ともに健やかな日常生活を送れるように支援する『グループホーム いっしん館霞ヶ浦』。入居者さまの環境整備に携わる清掃員・用務員・営繕員の求人です。雇用形態は正社員で、運転免許証(AT限定可)が必要です。主なお仕事は、グループホームにおける、清掃・洗濯の業務です。具体的には、入居者さまの居室や共有スペースのお掃除と、衣類の洗濯などをお任せします。
利用者さまがたくさんの仲間と笑顔溢れる毎日を送れるように支援します
当施設では月に8~9日はお休みで、その内2日は希望休を申請できます。また、育児・介護休業取得実績があり、時間外勤務がないので、必要なお休みが取れて、ワークライフバランスが良い環境で仕事に従事できます。業務経験のない方も歓迎します。利用者さまがたくさんの仲間とともに、笑顔溢れる暮らしを送れるように、いきいきと元気に、心を込めたサービスを提供してくれる仲間を求めます。あなたのやりがい・できるを応援するいっしんで、一緒に働いてみませんか?