生活相談員の正社員求人!生活相談員の業務や介護業務をお願いします!
未経験からでもスタートできる社会福祉士のお仕事に挑戦しませんか?
株式会社フジライフが運営するデイサービス、ディサービスセンターとてっぽの丘るくるで、私たちは一緒に働く新しい仲間を募集しています。経験豊かなスタッフが丁寧な研修を通じてあなたをサポートするので、未経験からでも安心してキャリアをスタートさせることができます。社会福祉士の資格を活かして、利用者様のより良い生活のサポートを行うやりがいのある仕事です。
働きやすい環境と充実した待遇で、あなたの成長を支援します
当施設では、従業員が長く安心して働けるような環境づくりに力を入れています。正社員としての採用なので、安定した収入と将来にわたるキャリア形成を見据えたサポートが受けられます。また、資格を活かして地域社会に貢献するだけでなく、人々の生活を豊かにするという大きな使命を担う、意義深い仕事に就くことができます。あなたの熱意と情熱を、私たちと一緒にこの地で発揮しませんか?