地域に根差した医療を支え、看護の力で人々の健康を守るやりがいを感じませんか?訪問看護師の正社員求人!【オンコールあり】
当訪問看護ステーションで未経験から始める看護師のキャリア
看護師として人々の健康を守るという使命を感じながら働きたいあなたへ。私たち隆仁会さくらがわ地域医療センターの一員として、地域医療に貢献しませんか?未経験からでも一人前の看護師へと成長できる環境をご用意しています。専門知識はもちろん、コミュニケーション能力や臨機応変な対応力を身につけることができます。貴重な経験を積みながら、訪問看護のスペシャリストを目指しませんか?
働きやすさを追求した環境と、充実した福利厚生
私たちは、スタッフ一人ひとりが長く安心して働ける環境を大切に考えています。茨城県桜川市高森に位置する当事業所は、落ち着いた住宅街の中にあり、仕事とプライベートのバランスを保ちやすいです。また、正社員として勤務するあなたには、安心して長期にわたって働けるよう、充実した福利厚生をご提供。あなたのライフステージが変わっても、柔軟に対応する職場環境で、看護師として長く腰を据えて活躍できます。地域医療への貢献はもちろん、個人としての成長と仕事の満足感を私たちと共に実感しましょう。