愛知県日進市で調理師の新しいキャリアを築くチャンス!医療法人生寿会が正社員を募集中
心を込めた料理で入居者様の健康を支えるやりがいのある仕事
医療法人生寿会では、経験豊かな調理師から未経験の方まで、新しいチームメンバーを募集しています。あなたの手作りの温かい料理が、日進 老人保健施設の入居者様の健康維持と生活の質の向上に直結します。食事の提供を通して、入居者様一人ひとりに寄り添い、笑顔を届ける調理師・調理スタッフとしての役割は、非常にやりがいがあります。食の安全と栄養バランスを考えることが得意な方、人の役に立つことに情熱を持っている方をお待ちしています。
安心して長く働ける環境を提供、キャリアアップを応援します
私たちは、スタッフ一人ひとりが長く働き続けられるよう、職場環境の整備に努めています。「正社員」として安定した雇用を提供し、仕事とプライベートのバランスを重視。また、仕事を通じた人間関係の充実とキャリアアップを応援するため、定期的な研修などで技術向上の機会も提供しています。未経験の方でも、調理師としての第一歩を踏み出すのに最適な場所です。食に関わる仕事を通じて、社会貢献をしたい方、私たちと共に温もりあふれる空間を作っていきましょう。