茨城町で心温まるケアを提供する看護師募集!パート・アルバイトで働きませんか?
地域社会に貢献するチャンスです。社会福祉法人 明秀会が運営するデイサービスセンターときわ木園では、優しさと専門性を兼ね備えた看護師の方を求めています。利用者様の健康管理といった基本的な業務はもちろん、温かい言葉かけと笑顔で、利用者様一人ひとりのQOL(Quality of Life)の向上を支援していただくお仕事です。週数日の勤務や短時間勤務も可能ですので、ご自身のライフスタイルに合わせて働けます。
地域に根ざしたアットホームな施設で、充実感あふれる看護の時間を
茨城県東茨城郡茨城町若宮に位置する当施設は、アットホームな環境で知られています。利用者様との距離が近く、家庭的な雰囲気の中で丁寧なケアを提供することが可能です。また、私たちのチームは、互いを支え合いながら働く温かさを大切にしています。そのため、新たな仲間が加わることを心待ちにしており、サポート体制もしっかりしています。笑顔が絶えない職場で、あなたも一緒に働いてみませんか?