新たなキャリアを築く、いっしん館内原での環境整備スタッフ募集!
あなたの手によって、安心と慈しみ溢れる空間を創り出すやりがいを感じませんか?株式会社いっしんでは、新しい家族を迎え入れるために、真心をこめて施設を維持する清掃員・用務員を募集します。未経験から始められるこの仕事では、あなたの働きが直接、入居者様の快適な生活に繋がる大切な役割を担います。運転免許証(AT限定可)さえあれば、ご応募いただけます。安定した正社員として、私たちと共に成長していきましょう。
みんなが心地良く、充実した日々を過ごすためのキーパーソンに
グループホームいっしん館内原では、清潔で温かい環境の維持が何より大切です。そこで活躍するのが、清掃員・用務員の皆さん。あなたが創り出す環境が、入居者様一人ひとりの笑顔と健やかな毎日を支えます。細部にまで心を配り、愛情を込めて施設を守るやりがいを感じることができる仕事です。綺麗な空間は、働くスタッフにとっても大きな喜び。お互いを思いやり、支え合うチームワークを大切にしている当施設で、新たな一歩を踏み出してみませんか?