次世代の介護を支える仲間を募集!セントアンナナーシングホームで新たな一歩を
働きやすさを実感!心地よい職場環境
介護老人保健施設 セントアンナナーシングホームは、千葉県成田市本三里塚にあります。この施設では、介護職・ヘルパーの皆さんが安心して働ける職場環境を整えています。職員同士のコミュニケーションが活発で、チームワークを大切にする風土が根付いています。経験豊富なスタッフからのサポートがあるため、未経験者や資格を持たない方でも安心してスタートを切ることができます。また、働く時間も柔軟に対応しているため、プライベートとの両立も可能です。
利用者様と笑顔の交流ができるデイケア施設
セントアンナナーシングホームはデイケアを提供しており、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを実践しています。日々の活動を通じて利用者様と様々な楽しい交流ができるため、介護を通じて多くの笑顔に触れることができます。私たちと一緒に、利用者様にとって心温まる時間を提供するやりがいのある仕事に挑戦しませんか?多様な背景を持つ利用者様との交流を通じて、職員自身も人間として大きく成長できる貴重な経験が待っています。