大きなやりがいを持って、お一人おひとりに寄り添う訪問介護の仕事
あなたの手で、利用者様の心温まる毎日をサポート
あなたにお願いするのは、笑顔と希望をもたらすサービス提供責任者としての役割。合同会社セレクトエールが運営する訪問介護事業所で、利用者様ひとりひとりの安心できる生活を支えるため、ご自宅への訪問介護サービスのマネジメントを中心に携わっていただきます。介護福祉士や実務者研修を有する方にとって、この仕事は専門スキルを存分に活かせる場であり、未経験からでも成長を支援する環境が整っています。私たちと一緒に、利用者様の「できる」を増やし、笑顔あふれる毎日を創っていきましょう。
千葉市花見川区を拠点に、地域社会に貢献するお仕事です
勤務地は千葉県千葉市花見川区作新台、地域に根差したアットホームな環境です。契約社員としての安定した雇用を提供し、お客様の生活を様々な面からサポートすることで、地域社会に大きく貢献していただきます。ケアプランの作成や介護スタッフの指導・育成など、多岐にわたる業務はあなたにとってキャリアアップの道を拓くことでしょう。私たちと一緒に、利用者様が安心して豊かな生活を送れるよう支えていくことに情熱を注ぎませんか?未来ある介護の現場で、ご自身の成長も感じてください。