年3回の賞与支給など給与面でも安心して働けます。
「有限会社 介護の街」が運営する「ヘルパーステーション みずき」は、愛知県岡崎市に位置し、近隣には岡崎市東公園などがある静かな住宅街の中にあります。ご利用者さまやそのご家族が、笑顔で安心して快適に暮らせるように、一人ひとりの状態をしっかりと把握しながら、寄り添い支える訪問介護サービスを提供しています。今回、当施設では介護福祉士の資格と自動車免許をお持ちの方を正社員のサービス提供責任者として募集しています。ご利用者さまへの訪問計画の作成や職員スタッフへの指導などの業務を担当していただきます。実務経験のない方でも安心して働けるように、各種研修制度や経験豊かな先輩スタッフが丁寧に指導・サポートする体制を整えています。処遇改善手当や扶養手当などの各種手当のほか、年3回の賞与支給などが準備されており、給与面でも安心して働けます。シフト制の週休二日制を導入しており、年間休日も110日以上と仕事とプライベートの両立が可能です。