【夜勤専従】半田市更生町におけるやりがいと働きやすさを両立させた看護師のお仕事
温かいケアで入居者様の毎日に寄り添う『ひだまりの郷半田』での看護師を募集!
愛知県半田市更生町に位置するサービス付き高齢者向け住宅『ひだまりの郷半田』では、看護師として入居者様一人ひとりの健やかな生活を支える仲間を募集しています。あなたの温もりあるケアが、高齢の方々の心に安らぎと笑顔をもたらす大切な役割です。看護師の資格を持ち、人の幸せを支える仕事に情熱を持つ方、私たちと一緒に入居者様に寄り添うやりがいのあるキャリアを築きませんか?
充実した福利厚生と個人の成長支援であなたのキャリアを全力でバックアップ
当施設では、正社員として安定した雇用とキャリアアップを全力でサポートします。勤務は愛知県半田市というアクセスの良い立地で、ワークライフバランスを重視した勤務体制を整えております。また、施設内は最新の設備が整っており、高い専門性を身につけることができる環境です。育児支援や研修制度など、充実した福利厚生を通じて、個々のスキルアップを後押しいたします。入居者様の生活を豊かにするために、私たちと一緒に成長していきましょう。