ハートワン玉造で送迎ドライバー募集中!
運転免許証(AT限定可)をお持ちの方必見です!
株式会社いっしんの「ハートワン玉造」では送迎ドライバーを募集しています。あなたの大切な役割は、介護が必要な入居者様を安全に快適に目的地へお届けすること。この仕事では、ただ車を運転するだけではなく、入居者様の安心を運ぶ大切な役目を担います。だからこそ、優しさと心遣いが求められます。未経験から始められるから心配は不要。あなたの人柄と笑顔で、一人ひとりの心に寄り添うドライブをしませんか?
安定した正社員としてのキャリア?やりがいと成長をサポートする環境
送迎ドライバーとしてご活躍いただくために、私たちはあなたをサポートします。正社員としての安定した雇用はもちろん、心からのおもてなしを提供できるよう、充実した研修とサポート体制を整えています。ドライバーとしての技術はもちろん、コミュニケーション能力などの人間力も高めることができる職場です。免許さえあれば、あとは私たちがしっかりとサポート。新しいキャリアへの第一歩を、ぜひ「ハートワン玉造」で踏み出してください。