月に1回研修を実施!未経験からのスタートでも不安はありません♪まずはここで経験を積んでいきませんか?
住み慣れた我が家での生活の継続を目指して訪問サービスをご提供しております♪
介護が必要になっても、自宅での生活を続けたいと願う方は大勢いらっしゃいます。当施設「ライフケアきずな」では、訪問介護サービスのご提供を通じて、そんな願いを叶えてきました。在宅生活にはご家族の皆さまの存在が必要不可欠です。そのため、私たちが介護をお手伝いすることでご家族の皆さまの負担を軽減します。今回募集している職種は、パート・アルバイトの介護職です。ご利用者さま宅にて、介護業務全般のご提供をお任せいたします。介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちでしたら、経験の有無は問いません。月に1回、スキルアップのための研修を実施しております。きちんと学べる機会があるので、経験不足から不安を感じることはありません。一緒に働いてみませんか。