神奈川県横浜市にて言語聴覚士募集!あなたの資格を活かし、地域の利用者様に寄り添った癒しを提供しませんか?
やりがいを感じながら働ける!陽だまりの温かな訪問看護チームでパート・アルバイトを募集
私たち陽だまりでは、利用者様のご自宅に訪問し、その人らしい生活を支える言語聴覚士を募集しています。矢向エリアの利用者様一人ひとりのニーズに合わせたリハビリテーションの提供を通して、健やかな日常生活の復帰をお手伝い。専門的なスキルを駆使しながら、地域社会に貢献する喜びを感じていただける仕事です。先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心してスタートできます。
柔軟な働き方を応援!あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能
パート・アルバイトとして活躍いただける方を求めています。私たちのチームでは、家庭と仕事の両立を大切にしており、勤務時間や日数はあなたのライフスタイルに合わせて調整が可能です。言語聴覚士としてのキャリアを積みながら、プライベートも大切にしたい方には最適な環境です。地域に根差した訪問看護というやりがいのある仕事を、ぜひ私たちと一緒に始めましょう。