大津市で介護タクシードライバー募集!未経験可能、あなたの優しさが人の役に立つ
滋賀県大津市里に位置する吉徳医院デイケアセンターで、利用者様の笑顔を照らす介護タクシードライバーを大募集!
あたたかな地域密着型のデイケアセンターで、利用者様の「もう一つの家」への送迎を担当する介護タクシードライバーとして、あなたの力を貸していただけませんか?ここでは、未経験から始められる介護タクシードライバーを募集しています。必要資格は問いませんし、あなた自身の人生経験、人と接する温かさが何よりも大切です。車の中でのちょっとしたお話が、利用者様の明るい1日のスタートにつながります。あなたの運転する車が、利用者様にとって安心と楽しみの空間になること間違いなしです。
パート・アルバイトとして柔軟な働き方を実現。未来の介護業界を担う新たな一員として、あなたをお待ちしています!
今回募集しているのは、パート・アルバイトとしての勤務です。育児や家庭と両立しながら活躍されたい方、定年後のセカンドキャリアとしてご活躍いただける方にも最適な職場環境を提供します。あなたが安心して長く働けるよう、サポート体制も万全に整えております。ぜひ、地域の利用者様に寄り添う介護タクシードライバーとして、私たちと一緒に働いてみませんか?お問い合わせだけでも大歓迎です。あなたのご応募、心よりお待ちしております。