大阪市都島区に根差した温もり溢れる介護施設で看護のお仕事をしませんか?
私たちと一緒に入居者様の健やかな生活を支える看護師募集中!
医療法人 桜希会が運営する介護老人保健施設 東雄苑都島では、新たに私たちのチームに加わる看護師を募集しています。介護と医療を融合させた細やかな看護を提供し、入居者様の健康管理と暮らしの質の向上に貢献していきませんか?先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、安心してステップアップできる環境をご用意しています。あなたの優しさと専門知識が、入居者様にとってかけがえのない存在となります。
充実の環境で働きやすさも抜群、ワークライフバランスを大切にしましょう
当施設は、大阪市都島区中野町に位置し、地域社会とのつながりを大切にしています。パート・アルバイトとして柔軟な勤務が可能で、仕事と私生活のバランスを取りながら働ける環境を整えている点も魅力です。看護師としてのキャリアを積みながら、ご自身のライフスタイルに合わせて無理なく勤務することができます。一人ひとりの入居者様と深い信頼関係を築きながら、やりがいを感じていただけるお仕事を一緒に創りましょう。