介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!ケアのプロフェッショナルを目指す方、募集中!
あなたの手で笑顔あふれるやりがいのある仕事を始めませんか?
株式会社ライクが運営する介護付き有料老人ホームで、私たちは新たな仲間を募集しています。心温まるケアを提供し高齢者の方々の笑顔を支えるこの仕事は、あなたの人生にも新しい価値とやりがいをもたらします。未経験からスタートしたスタッフも活躍しており、キャリアアップを望む方も歓迎しています。研修制度も充実しており、初任者研修をお持ちの方は即戦力としてご活躍いただけます。
フレキシブルな働き方でプライベートも充実。働くあなたを全力でサポート!
パート・アルバイトとしての勤務は、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭との両立、学業や趣味とのバランスを保ちながら、あなたにとって最適なシフトを一緒に考えましょう。また、自動車免許をお持ちの方は、利用者さまの外出支援などにも活躍いただけます。一人ひとりのスタッフがイキイキと働ける環境づくりに注力していますので、長期的に安心して勤務いただけます。