川崎市宮前区で看護師募集!人々の笑顔を支える温かいデイサービスでのお仕事
未経験から始めることができる看護師のポジション
リハてらす宮前では、デイサービスを利用される利用者様の健康管理と支援を行う看護師を募集しています。未経験の方でもご安心ください。経験豊富なスタッフがしっかりと指導しますので、看護のプロとして確かなスキルを身に付けることができます。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。あたたかいコミュニケーションを大切にする当施設で、利用者様の毎日がより豊かになるよう支えていきましょう。
温かみあるデイサービスで働くやりがい
当施設は、神奈川県川崎市宮前区神木本町に位置するアクセスしやすいデイサービスです。利用者様一人ひとりの健康状態に合わせた専門的なケアを提供しており、利用者様からの信頼も厚いです。ここでの勤務では、看護師としての専門性を活かし、利用者様が心身ともに健やかでいられるようにサポートすることが求められます。生活の質の向上を目指す私たちのチームに、あなたも是非ご参加ください。心温まるコミュニティの中で、やりがいを感じながら働ける環境を提供します。