資格不問の作業療法士募集!あなたの力で利用者様の笑顔を支えませんか?
未経験者歓迎!充実したサポート体制で成長を応援
兵庫県加古川市に位置するデイサービス施設では、作業療法士をパート・アルバイトとして募集しています。未経験の方でも問題ありません。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してお仕事を始められます。ここでは、利用者様のリハビリを通じて日常生活の質を向上させるお手伝いをしていただきます。あなたの手で、利用者様の笑顔を引き出すやりがいのある仕事をしてみませんか?
フレキシブルな勤務時間でライフスタイルに合わせた働き方
勤務時間は柔軟に調整可能ですので、プライベートとの両立を図りながら働くことができます。子育て中の方や、学業と両立させたい方も心配無用。あなたのライフスタイルにぴったりな働き方を見つけてください。また、利用者様とのコミュニケーションを大切にし、一人ひとりに寄り添ったリハビリを実施することで、心のつながりを感じられる仕事です。お持ちの資格や経験を活かして、ぜひ私たちのチームに加わってください。あなたのご応募をお待ちしています!