あなたの看護師キャリアをさらに高める職場へ:訪問看護 ステーションひまわり北之庄
経験を活かし、利用者様に寄り添う看護を体験しませんか?
奈良県奈良市西九条町に位置する訪問看護 ステーションひまわり北之庄では、看護師としてのあなたのスキルと経験を求めています。私たちは医療法人 健和会の一員として、地域に密着した看護サービスを提供し、利用者様の健康と生活の質を向上させることを使命としています。看護経験3年以上をお持ちの方であれば、訪問看護という現場で、あなたの培った知識と技術を最大限に発揮することが可能です。日々の業務を通じて、多くの利用者様の笑顔に触れ、やりがいを感じることができるでしょう。
安心の正社員雇用と充実したサポート体制
訪問看護 ステーションひまわり北之庄では、正社員としての安定した雇用形態をご用意しています。看護師資格と自動車免許をお持ちの方を対象に、訪問看護のプロフェッショナルとして成長する機会を提供します。私たちのチームは、協力的で温かいスタッフが揃っており、あなたが安心して働ける環境を整えています。また、スキルアップのための研修制度も充実しており、専門性を高めながらキャリアを築くことが可能です。あなたのご応募を心よりお待ちしています。