和歌山の地で温かな心を形にする、セントケアホーム中之島の介護スタッフ募集
資格を活かし、地域に根ざした介護を通じて社会貢献しませんか?
私たちセントケア和歌山 株式会社が運営するグループホーム「セントケアホーム中之島」では、新しい仲間を募集しています。介護福祉士やヘルパーの資格をお持ちの方は優遇いたしますが、未経験者も大歓迎です。あなたの持つ温かな心と丁寧な手当てで、入居者様の暮らしをより豊かなものにしませんか?私たちはあなたの成長を全力でサポートします。
アットホームな環境でスキルアップ!安心して長く働ける職場です
当施設は、入居者様が自宅のように安心して生活できるような環境づくりを心がけており、スタッフ一同、家庭的な雰囲気の中、協力し合いながら仕事に取り組んでいます。パート・アルバイトとしての勤務ですが、資格や経験に応じた研修を用意。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍しており、いつでもサポート体制が整っています。地域に根ざした当施設で、あなたも新たなキャリアを築いていきませんか?