訪問看護の看護師のパート・アルバイト求人!健康状態の観察や療養上のお世話をお願いします!
未経験の方も大歓迎!看護の心を形にするやりがいあるお仕事
「看護師」の資格を活かし、地域の方々の健やかな毎日を支えませんか?合同会社SISUが運営する私たちの訪問看護ステーションでは、新たなメンバーを募集しています。経験をお持ちでない方も丁寧な研修があるので安心してスタートできます。人の役に立つための温かい情熱をお持ちの方、あなたの手で多くの笑顔を咲かせてください。
柔軟な働き方でプライベートも大切に!パート・アルバイトの募集です
私たちはスタッフ一人ひとりのライフスタイルを尊重し、柔軟な勤務体系を整えています。あなたの時間を大切にしながら、地域社会に大きく貢献できる仕事です。勤務は『パート・アルバイト』で、大阪府和泉市伯太町から多くの利用者様の元へと訪問します。看護師としての経験はもちろん、人としての成長も感じられるやりがいのある日々を、私たちと一緒に歩んでみませんか?