介護職・ヘルパー募集中!特別養護老人ホームで心温まる時間を一緒に築きませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制で安心のスタートを実現
特別養護老人ホーム 高ケ坂ひかり苑では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。お一人おひとりのペースに合わせ、丁寧な研修プログラムと先輩スタッフによるサポートが充実しています。介護の仕事に興味を持っている方や人と接することが好きな方は、ぜひ一度、私たちの職場を訪れてみてください。地域に根ざした温かい職場で、新しいスキルを身につけながら成長を実感できるはずです。
働きやすさ抜群!柔軟な勤務体制で自分らしい働き方をサポート
東京都町田市高ヶ坂に位置する特別養護老人ホーム 高ケ坂ひかり苑では、パート・アルバイトとしてあなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務時間を提案しています。週数日からの勤務も可能なため、家庭との両立や趣味の時間もしっかり確保。入居者様の笑顔に囲まれながら、あなたらしい働き方を見つけてみませんか?人間関係良好な職場環境で、心豊かな介護生活を共に送る仲間をお待ちしています。