旭川市春光台にある愛善ハイツで新たな仲間を募集!未経験者も大歓迎!
あなたの「思いやり」が入居者様の「笑顔」を創り出します
社会福祉法人愛善会運営の老人保健施設 愛善ハイツでは、介護職・ヘルパーとして活躍してくださる新たな仲間を求めています。私たちの施設は、北海道旭川市春光台に位置しており、四季折々の自然に囲まれた快適な環境で、入居者様に安らぎの日々を提供しています。未経験でもイチから丁寧に指導し、介護のプロフェッショナルを目指せる環境が整っています。自動車免許をお持ちであれば、その資格があなたの第一歩となるでしょう。
資格を活かしてキャリアアップ!あなたの経験が彩る介護の未来
資格をお持ちの方も、当施訅でその知識と経験を存分に活かしてください。介護福祉士や実務者研修、初任者研修などの資格を持つ方を歓迎しています。資格を通じて培ったスキルを入居者様の豊かな生活のために使い、同時にご自身のキャリアアップにも繋げていくことができます。当施設では、契約社員としての安定した雇用をご用意し、あなたが長く働ける環境づくりに注力しています。介護に対する情熱と人への温かい思いやりを持つあなたの応募を心からお待ちしています。