心地良い温もりのある場所で、理学療法士・作業療法士としてキャリアを磨きませんか?
京都の自然に囲まれたデイサービスで利用者様の笑顔を支える仕事
弊社のデイサービスセンターでは、利用者様の健康と日常生活の質向上を目指す理学療法士・作業療法士の募集を行っています。京都府綴喜郡井手町井手の豊かな緑に囲まれた地域に根ざした施設で、あなたの専門性を活かしながら、利用者様ひとりひとりに合わせた丁寧なリハビリテーションプログラムを提供しませんか?未経験からのスタートでも大丈夫。研修体制が整っており、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートいたします。
正社員として安定した環境で、専門スキルを伸ばすチャンス!
本施設では、理学療法士、作業療法士としてのキャリアを積むことができる環境を整えています。福祉法人としての安定した経営基盤の下で、正社員として長期にわたりご活躍いただけます。利用者様一人ひとりの心と身体に寄り添いながら、ご自身の成長も追求できるやりがいのある職場です。エビデンスに基づいたアプローチを取り入れ、最新の専門知識を学びながら、利用者様の生活の質の向上を支えてください。あなたの手で、笑顔あふれるコミュニティを一緒に創り上げましょう。