ヒルデモア三渓園で管理栄養士としての新たなキャリアを築くチャンス!
入居者様の健康と笑顔をサポートするやりがいのある仕事
神奈川県横浜市中区本牧三之谷に位置する介護付き有料老人ホーム「ヒルデモア三渓園」で、私たちと一緒に入居者様の健康を支える管理栄養士を募集しています。この施設では、栄養管理を通じて入居者様のQOL(生活の質)向上に貢献することができ、直接入居者様の笑顔に触れることができる、やりがいに溢れた職場です。安心して挑戦できる環境が整っていますので、これから栄養士としてのキャリアをスタートさせたい方にも最適です。
働きやすさと成長をサポートする充実の環境
ヒルデモア三渓園では、スタッフ一人ひとりが自分のペースで働けるフレキシブルな職場環境を提供しています。正社員として安定した雇用形態のもと、長期的なキャリア形成が可能です。また、チームメンバーとの協力体制が整っており、先輩たちからのサポートを受けながら成長していくことができます。安心して働ける環境で、あなたの管理栄養士としてのスキルをさらに高めてみませんか。