充実感満載!食を通じて入居者様の健やかな毎日を支える管理栄養士募集!
「あがたの里」で、管理栄養士としての第一歩を踏み出しませんか?
特別養護老人ホーム「あがたの里」では、未経験からでも成長できる環境を整え、新しい管理栄養士の仲間を募集しています。食のプロフェッショナルとして、入居者様それぞれの健康状態や好みに合わせた栄養指導、メニュー作成をお任せします。また、スタッフ一丸となって働く当施設では、あなたの熱意とアイディアを積極的に活かせるチャンスが豊富にあります。
環境充実!長く安心して働ける職場です
社会福祉法人 津幡町福祉会が運営する当施設は、スタッフが長く働けるようなサポート体制がしっかりと整っています。正社員としての安定した雇用はもちろんのこと、充実した福利厚生であなたのワークライフバランスを支えます。石川県河北郡津幡町能瀬に位置する自然豊かな環境も、心身のリフレッシュに最適です。管理栄養士としての専門性を活かし、入居者様の「美味しい」と「健康」のために、私たちと一緒に働きませんか?