経験が無くても始められる!「リハビリ道」でのやりがいある介護職
無資格でも大歓迎!充実したサポート体制で未経験者でも安心
株式会社セレクトが運営する「リハビリ道」は、山梨県甲斐市にあるデイサービス施設です。私たちは「利用者様の笑顔を引き出す」ことを大切にしており、介護職・ヘルパーとしてその実現に寄与したい方を募集しております。経験がなくても無資格でスタートできるので、福祉業界に初めてチャレンジする方でも安心です。入職後は、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートするため、安心して業務に取り組むことができます。デイサービスでの経験がある方はもちろん、その経験を活かしてさらなる成長を目指すことも可能です。
正社員として安定した働き方を実現!やりがいと働きやすさを両立
「リハビリ道」では正社員としての雇用形態を提供しており、安定した働き方が可能です。充実した福利厚生と働きやすい環境が整っているため、長期にわたって安心して働くことができます。また、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、自立支援や社会参加をサポートするやりがいを実感できる職場です。人に喜びと笑顔を届ける仕事を通じて、あなた自身も成長できる職場環境が整っています。