【神奈川・横須賀】ケアマネジャー募集!利用者様の笑顔をサポートするやりがいある仕事
地域密着のケアステーションでプロフェッショナルとして活躍しませんか?
私たちケアステーション サニーアワーズは、神奈川県横須賀市大津町にある居宅介護支援施設です。地域の利用者様お一人おひとりの豊かで快適な日常生活をサポートするケアマネジャーを新たに募集します。あなたの経験と知識を活かし、利用者様一人ひとりに合わせた最適なケアプランを立案し、人生の充実をサポートするお手伝いをしてみませんか?ここでは、繋がりを大事にし、チームでサポートするあたたかい環境で仕事ができます。
正社員として安定して長く活躍できる職場です
職員一人ひとりが長く働けるような環境づくりに努めています。この度募集するのは正社員としてのポジションで、将来を見据えてキャリアを築きたい方に最適な職場です。資格を活かし、経験を積み、プロフェッショナルとして成長する機会がここにはあります。利用者様のために一丸となって働く仲間たちと共に、さらなるスキルアップを目指しませんか?私たちと一緒に、地域の利用者様が笑顔で暮らせる明日を創りましょう。