新横浜で介護のキャリアを築く!やりがいと温もりが満載の職場でサービス提供責任者募集
未経験から始める介護の世界で、あなたらしい思いやりを形にしませんか?
株式会社 神奈川福祉文化協会は、利用者様の笑顔が日々の活力。私たちと一緒に、温かなサービスを提供していく「サービス提供責任者」を募集しています。未経験でも大丈夫、実務者研修を経たあなたを全力でサポートします。介護福祉士や初任者研修をお持ちの方は、一層の活躍が期待できます。横浜市港北区新横浜に位置する当センターは、アクセスが良く、利用者様とのコミュニケーションも密に取れるため、しっかりとした信頼関係を築くことができます。
正社員として安定した環境で、長く働きたい方に最適な職場です
当センターは正社員として働くあなたを全力でバックアップ。介護業界でのキャリアを積むには最適な環境を整えています。温かな職場で一緒に働く仲間と協力しながら、介護の質を高めるための日々の業務にも力を注いでいただきます。新たな挑戦を支える体制がありますので、安心してキャリアをスタートさせられます。あなたの手で、より良い介護を実現しましょう。