心温まるケアを提供する『介護職・ヘルパー』として社会に貢献しませんか?
兵庫県姫路市に根差した『老人保健施設 つなしま』で正社員としてキャリアを築く
私たち医療法人社団 綱島会は、兵庫県姫路市に位置する『老人保健施設 つなしま』にて、新たな介護スタッフを募集しています。この地域のお年寄りが安心して暮らせるようサポートする仕事です。未経験からのスタートも大歓迎で、充実した研修制度を用意しているので、介護のプロを目指す皆さんへの第一歩としても最適です。あたたかな人間関係を育みながら、一人ひとりに合わせた細やかなケアを提供し、日々の成長を実感できる職場です。
働きやすさと職員の成長をサポートする環境をご用意
当施設では、職員一人ひとりの働きやすさやスキルアップを重視しています。正社員として安定した雇用を基盤に、ワークライフバランスに配慮した勤務体制を整えており、プライベートも大切にしながら仕事に臨むことができます。地域社会に根ざした介護を行う私たちと一緒に、やりがいを感じながらキャリアアップしていきましょう。