利用者さま一人ひとりに寄り添ったリハビリ提供を行っています!
秋田県大仙市協和船岡に位置するショートステイで、作業療法士を募集中!
作業療法士の資格をお持ちの方なら、経験がなくても応募可能です。私たちは利用者様の生活の質を向上させるため、専門的な作業療法を提供しています。利用者様の自立支援と笑顔の実現に向け、活気ある職場で共に働きましょう。ショートステイ森こしの丘は、温かくアットホームな雰囲気を大切にしています。
正社員として充実したキャリアを築きませんか?
私たちはスタッフ一人ひとりの成長を支援するために、研修制度を整えています。他にもキャリアパスの構築など、あなたの成長を全力でバックアップします。チームワークを大切にし、スタッフ同士が協力して業務に取り組んでいます。仲間との連携と共に、やりがいを実感できる環境です。
一緒に利用者様の生活を豊かにする作業療法士になりませんか?
あなたの専門知識と情熱を活かし、地域の方々の支えとなりましょう。マウンドストーン 株式会社の一員として、ショートステイ森こしの丘でやりがい溢れるキャリアをスタートさせませんか?ご応募を心よりお待ちしています。