未経験からでも活躍できる、ヘルパーステーションなとりで正社員として一緒に働きませんか?介護のプロとしてキャリアを積んでいきましょう!
医療法人博悠会の一員として、質の高い介護を提供するための仲間を募集しています
私たちヘルパーステーションなとりは、大阪府大阪市西淀川区福町にある訪問介護施設です。地域の皆さまが、自分らしくあたたかい場所で生活していただけるよう、日々努力と工夫を重ねております。未経験の方でも大丈夫!私たちは、あなたが必要な資格と経験を積むことができる環境を提供いたします。関わる全ての人々が笑顔でいられるよう、私たちと一緒に介護の世界をリードしていきませんか?
ぜひあなたの力を借りて、地域に根ざした介護サービスを提供したい
今回募集するのは「介護職・ヘルパー」のポジションです。必要な資格は「介護福祉士」ですが、未経験でも大歓迎です。あなたの想いとひたむきな努力が、私たちのサービスをより良いものに変えていく力となることを信じています。一緒に私たちのチームに参加し、地域の皆さまへの貢献を通じて、あなた自身の成長やスキルアップも図ってみませんか?魅力溢れるヘルパーステーションなとりで、皆さまの応募を心からお待ちしております。