静岡の自然に囲まれた施設で心温まる介護を実践しませんか?
未経験者歓迎!温もりあふれる特別養護老人ホームでの介護のお仕事
「介護職・ヘルパー」として新たなキャリアを築きたいあなたへ。南伊豆町加納に位置する私たちの施設では、思いやりをもって入居者様の日常生活を支えるスタッフを募集しています。未経験から始められるこの仕事は、専門的な研修と実務を通じて介護のプロフェッショナルを目指せる環境が整っています。地域に根差したアットホームな施設で、あなたも私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを始めませんか?
契約社員として安定した環境で成長をサポートします
社会福祉法人 梓友会が運営する当施設では、入居者様が自分らしい生活を送れるようサポートしています。契約社員としての安定した雇用形態を通じて、あなたの働く意欲と介護への情熱をバックアップ。質の高い研修制度で知識と技術を習得し、心の通った介護を実践することができます。豊かな自然に囲まれた環境で、入居者様と共に過ごす時間を大切にしながら、やりがいあるキャリアを築いていきませんか。