神奈川の閑静な街に佇む「さくら園」で、心温まる介護を提供しませんか?
一人ひとりの入居者様と丁寧に向き合える環境がここにあります
株式会社 保健科学研究所が運営する「グループホーム さくら園」は、神奈川県横浜市栄区の自然に囲まれた落ち着いた地域に位置しています。私たちは、家庭的な雰囲気の中で、入居者様一人ひとりのペースや個性を尊重した介護を心がけています。少人数制による細やかなケアが可能な当施設で、あなたも私たちと一緒に、安心と暖かさを提供する仕事をしませんか?あなたの経験が、人々の笑顔を増やす大切な資源です。
働きやすさと充実したサポート体制が魅力の契約社員募集!
さくら園では、介護職・ヘルパーとしてあなたの資格や経験を活かしていただけます。介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかをお持ちであればご応募いただけます。私たちは、スタッフ一人ひとりが仕事とプライベートを充実させられるような労働環境を提供することに努めています。定期的な研修やサポート体制も整っており、新しい知識を身につけながら成長していくことができます。さあ、ご応募をお待ちしております!