地域に根ざした居宅介護事業所であなたの力を活かしませんか?
温かい笑顔で利用者様を支えるお仕事です
社会福祉法人 木犀会が運営する小規模多機能型居宅介護事業所は、茨城県笠間市寺崎に位置し、地域の利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。当事業所では、地域密着型の介護サービスを通じて、利用者様の自立と生活の質を向上させることを目指しています。そんな私たちの仲間として、介護職・ヘルパーを募集しています。自動車免許が必要です。あなたの温かい心と笑顔で、利用者様の生活を支えるお手伝いをしてください。
充実したサポート体制で安心して働ける環境
当事業所では、介護福祉士や初任者研修を修了された方は特に歓迎いたします。小規模多機能型居宅介護の特徴を活かし、利用者様のニーズに柔軟に対応できる体制を整えています。契約社員として働くことで、ライフスタイルに合わせた働き方が可能。あなたの大切な時間を大事にしながら、利用者様と向き合っていくことができます。私たちと共に、心温まる介護サービスを提供していきましょう。ぜひ、あなたの応募をお待ちしています!