充実したキャリアを築きながら、相模原市の地域福祉に貢献!ケアマネジャーの正社員求人!スキルアップも◎
社会福祉法人久寿会で、未経験からケアマネジャーとして頼られる存在に
介護が必要な方々のサポート役として、その人らしい生活を全力で支える仕事です。未経験からでも丁寧な研修と、経験豊富な先輩たちの手厚いサポートがあるから安心してスキルアップが可能です。資格を活かして神奈川県相模原市緑区大島にある私たちの施設で、一緒に地域の方々の笑顔を支えませんか?
正社員として安定を求めるあなたへ、働きやすい環境をご用意
介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を持つあなたに、正社員として長期的に活躍していただける環境を整えています。心豊かなサービスを提供するためにも、職員が安心して働ける制度づくりに力を入れており、ワークライフバランスを大事にできる勤務体系を採用しています。地域のケアを担う重要な役割を果たし、ご自身のキャリアもしっかりと築ける、そんな未来を私たちと一緒に歩みませんか?